Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Видел московского стукачка

Шел на днях по Люберцам, точнее – по “Городку Б” – той части города, которая непосредственно граничит с Москвой. Точное местонахождение границы никому толком не известно – поэтому, прогуливаясь по Жулебино, очень легко зайти на “сопредельную территорию” – как это сделал некий хипстер.

Времена сейчас, я бы сказал, толерантные, поэтому в Люберцах этому хипстеру ничего не угрожало – а он, бесстыдно пользуясь люберецким гостеприимством, достал айфон предпоследней модели и принялся фотографировать стоящие одним колесом на тротуаре автомобили, явно с целью настучать. Говорят, что в Москве парковочным стукачкам обещают какие-то бонусы типа палок для селфи, вот и ширится поголовье этих “добровольных помощников” карательных органов.

Надо было, конечно, мягко намекнуть, что тут не Москва, на дорогах ямы, можно споткнуться, сломать руку и разбить айфон.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: автомобильное
Subscribe

  • Лебедев против Навального

    Вот, кстати, то, что я в свое время предлагал в качестве умственного упражнения (пассаж про сайт Большого театра):…

  • Блоггер Овальный и его почта

    Почти во всех обсуждениях пресловутого взлома почты этого известного персонажа за “аксиомку” принимается его исключительная честность…

  • К психозу дня

    Что вы видите на этой картинке? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя…

Comments for this post were disabled by the author