Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Торжество современных технологий

На прошедшем “Ралли МАДИ” из-за снегопада на одном из дорожных секторов образовалась адова пробка. Говорят, что на одном из подъемов на объездной Дмитрова сложило фуру. Сам я этого не видел, но произвел кое-какие расчеты, с некоторой степенью убедительности доказывающие, что часть экипажей, которые никак нельзя обвинить в неумении ездить, столкнулись на этом участке с довольно серьезными проблемами.

Кто-то честно стоял в пробке, а кто-то, не будем показывать пальцем, ловко объезжал пробку по обочине. Как выяснилось впоследствии, стоящие в той же пробке аборигены были далеко не в восторге от таких вот “спортсменов”, и, прочитав на наклейках адрес сайта – rallymadi.ru – из той же пробки зашли на него, нашли регламент, телефоны официальных лиц и названивали им с жалобами на “неспортивное поведение”.

А говорят, у нас интернетом пользоваться не умеют и медведи по улицам ходят.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

Comments for this post were disabled by the author