Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

А вот про технику поинтересуюсь

Обдумываю, что бы прикупить из электроники, пока мыслей две – планшет на замену слегка уставшему первому iPad (батарея умерла, обновлений нет, да и вообще глючноват) или новый модный видеорегистратор. Попробовал сформулировать свои требования к каждому из устройств – и обнаружил, что есть еще куча “второстепенных” характеристик, в которых я не очень разбираюсь.

В общем, по планшету набор хотелок пока такой:

- Android 5.0 или выше
- экран 10″, 4:3
- WiFi, Bluetooth, GPS (реально работающий, а не “для галочки”)
- небольшая цена – 20 тысяч за “смотрелку интернета” я платить не готов

Смотрю в сторону Alcatel Pixi 3 10, что в нем “плохо” и на что стоит обращать внимание вообще?

С регистратором все куда хуже – я уже несколько лет езжу с чем-то дешевым (кажется, какая-то из моделей iconBIT), перешитым прошивкой от texet DVR-1GP. В принципе, он меня устраивает процентов на 90 – за исключением одного: времени непрерывной записи. 5-6 часов откровенно маловато, а больше на карту в 32 Гб не влезет (снижать разрешение видеозаписи как-то малоинтересно). Карточки памяти большего размера не поддерживаются. Поглядываю на КАРКАМ Q7 – не в последнюю очередь из-за того, что он поддерживает карты размером до 128 Гб. Такая карта, конечно, стоит как пол-регистратора – но часть проблем снимет. А о чем еще можно/нужно подумать?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Про моторное масло

    Начитавшись блога Сергея Смирнова ( bmwservice), решил поменять моторное масло на какое-нибудь “ рекомендованное“. Выбрал из списка…

  • Про Яндекс, навигаторы и ралли

    Решил написать немного про летний “автоспортивный” сезон (это один из “ должков” в моем блоге) – и вспомнилась одна…

  • Видел московского стукачка

    Шел на днях по Люберцам, точнее – по “Городку Б” – той части города, которая непосредственно граничит с Москвой. Точное…

Comments for this post were disabled by the author