Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про Яна Мердока

Признаться, за новостями опенсорса особо не слежу – но это не столько “узкопрофессиональная” вещь, сколько свидетельство полицейского беспредела. Насколько я смог восстановить ситуацию, дело было так – американские пенты “приняли” пьяного (а то и упоротого) Мердока, как-то “издевались” над ним, после чего он не выдержал и, вернувшись домой, написал много чего о зверствах полиции в твиттер, а затем покончил с собой.

Интересно, конечно, содержание последнего (верхнего) твита с этого скриншота (кроме того, смотрите сохраненную копию, там все есть):

murdock_tweets

“Я белый мужчина, зарабатываю много денег и плачу много налогов” – как будто это должно защищать от любых проблем с полицией. Видимо, если негру-драгдилеру будут засовывать швабру в очко – особых возражений у “чистой публики” это не вызовет. Больно расставаться с такими иллюзиями.

Ну и отдельно удивляет полнейший информационный вакуум – в то время, как “у нас” подобного рода истории моментально тиражируются любыми СМИ и превращаются в призывы покарать неверных ментов.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Two-pizza team

    Интересно, а «тупица-тим» я в этом выражении один вижу? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои…

  • Я не эстонец, но торможу

    Спустя почти год после вынужденного перехода на удаленку решил проблему сосуществования на одном рабочем столе «рабочего» и…

  • А помните Альтависту?

    Пока писал в ЖЖ коммент — подумалось — вот помните такой древнючий поисковик Altavista? Времен «раннего интернета», когда еще…

Comments for this post were disabled by the author