Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Прочитал тут забавное

Несколько дней назад связался со мной мой бывший студент, который фрилансит как фотограф на некий издаваемый в ближнем зарубежье популярный русскоязычный медиасайт. Редактор сайта дал ему задание – наснимать на праздники сет из 24 фотографий. Предмет сета был сформулирован как “русское быдло празднует новый год: ужратые русские ваньки, всякая пьянь, срань и рвань, валяющаяся в своем говне и блевотине, или гопота дерется и гадит на улице – чтоб как можно гаже”. Студент где-то в середине праздников звонит мне в панике: несколько дней вместо отмечания носится по улицам Москвы и Подмосковья – нет быдла, хоть тресни! Ни гопов, ни пьяных ванек, даже бомжи вокзальные и то вид имеют неубедительный. Что делать, что делать, куды бечь?

Ну в общем я ему посоветовал поступить как все спокон веку: “вы обеспечьте репортаж, я обеспечу войну”, чай “письма в редакцию” тоже не из самотека, а в отделе писем люди с высшим литературным спокон веку сочиняли. Дал я ему совет: за малый прайс нанять моделей там же, где их на демонстрации нанимают – студенты гопоту изобразят, народ постарше ванек. И вот отписался сегодня ученик – все получилось, потратил несколько тысяч рублей и получил свои 24 кадра с такими классными типажами – хоть сейчас на World Press Photo. Только пришлось еще и гримера пригласить: фингалы и кровоподтеки изобразить. Гример был самым дорогим, кстати, а школота обошлась за 200 в час.

Так что ждем, скоро в соцсетях рядом с вами!

ЗЫ. На сьемках ржач стоял, как в цирке: народ паясничал от души и просили фотографа почаще такие фотосессии организовывать.

http://ammosov.livejournal.com/1224165.html

Кто читает “издаваемые в ближнем зарубежье популярные русскоязычные медиасайты” – не проскакивали ли в последнее время фотосессии празднующих новый год ванек в говне и блевотине?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author