Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Люблю русские форумы

Особенно те, где в заметном количестве присутствуют бывшие сограждане из Германии, Израиля и прочей заграницы. Вброс простой – у нас в России собираются наказывать за “агрессивное вождение”. Ну, собираются – пускай, про строгость законов в России писали еще классики.

Но стоит лишь одному пользователю написать что-то типа “задолбали тошноты, едущие 100 в левом ряду МКАДа” – как начинается адова ругань. Кто-то вспомнит, что на МКАДе, вообще-то, запрещено ездить быстрее 100 км/ч и “тошнотами” первый оратор назвал ничего не нарушающих законопослушных водителей (а сам он, разумеется, мудак). Следующая реплика – “+20 можно бесплатно”. Дальше к беседе присоединяются:

- “летчики”, считающие тошнотами тех, кто едет +20
- тошноты, едущие +20
- тошноты, строго соблюдающие ПДД
- безлошадные – уверенные в том, что сбитый на 40 км/ч пешеход выживет, а на 60 – непременно погибнет – и считающие всех, кто едет +20, убийцами
- жители забугорья, не понимающие смысл волшебных цифр +20

Все категории искренне считают друг друга мудаками и пытаются объяснить это друг другу с помощью всех выразительных средств русского языка. Очень забавно читать.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • И почему я не удивлен?

    По-моему, если человек ездит по городу на велосипеде – то инстинкт самосохранения у него отсутствует напрочь. Запись опубликована в…

  • Невыполнимые правила

    Ознакомился с забавной темкой на хабре – мужик возмущается, что при “переводе денег” на его карту в чеке распечатываются данные…

  • Про “братьев Навального”

    Знаете, а я верю в то, что задержанные на квартире в Москве “братья Навального” к его штабу отношения не имеют. Только дурак мог…

Comments for this post were disabled by the author