Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Кулстори

Не знаю, как вы – а я тут вижу состав преступления по частям 2 и 5 статьи 128.1 УК РФ – “Клевета” (разумеется, если некий пьяница Артемич не является плодом фантазии безымянного писателя):

http://dom.lenta.ru/articles/2017/02/06/alcoholicseller/

Неужели “директор одного из подмосковных агентств недвижимости Александр Тестянов” лично держал свечку и видел, как “Артемич с компаньонами буквально зашел за угол, быстро влил в себя бутылку водки, с помощью дружков устроил «показательное выступление» — должным образом запротоколированное в ОВД — и отправился спать на казенной койке”? Думаю, с такой же долей уверенности можно утверждать, что бутылку водки в “Артемича” влили покупатели :)

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Про моторное масло

    Начитавшись блога Сергея Смирнова ( bmwservice), решил поменять моторное масло на какое-нибудь “ рекомендованное“. Выбрал из списка…

  • Про Яндекс, навигаторы и ралли

    Решил написать немного про летний “автоспортивный” сезон (это один из “ должков” в моем блоге) – и вспомнилась одна…

  • Видел московского стукачка

    Шел на днях по Люберцам, точнее – по “Городку Б” – той части города, которая непосредственно граничит с Москвой. Точное…

Comments for this post were disabled by the author