Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Кулстори

Не знаю, как вы – а я тут вижу состав преступления по частям 2 и 5 статьи 128.1 УК РФ – “Клевета” (разумеется, если некий пьяница Артемич не является плодом фантазии безымянного писателя):

http://dom.lenta.ru/articles/2017/02/06/alcoholicseller/

Неужели “директор одного из подмосковных агентств недвижимости Александр Тестянов” лично держал свечку и видел, как “Артемич с компаньонами буквально зашел за угол, быстро влил в себя бутылку водки, с помощью дружков устроил «показательное выступление» — должным образом запротоколированное в ОВД — и отправился спать на казенной койке”? Думаю, с такой же долей уверенности можно утверждать, что бутылку водки в “Артемича” влили покупатели :)

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Российские вина. Авторский гид-2015

    Несколько недель назад в магазине real,- я попал на акцию – все вина российского производства продавались со скидкой в 50%. Было это счастье…

  • Аргоннский лес, или песня сапера

    Один из персонажей “Трех товарищей” Ремарка очень любил напевать песню “Аргоннский лес”. Я думал, что вряд ли можно найти…

  • Кино и цензура

    По каналу РЕН-ТВ вечерами крутят примерно один и тот же набор хороших российских фильмов – первого и второго “Брата”, еще что-то…

Comments for this post were disabled by the author