Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Совершил диверсию в макдачке

Шел, значится, по улице, и приспичило мне отлить – но не в подворотне, а в цивилизованном сортире макдака. Захожу в сортир – и чую смрад почище, чем в тамбуре электрички Москва-Черусти. А все почему? Из изучения листочка с графиком уборки сортира все стало понятно – последний раз уборщик заходил туда оставить закорючку в 15:00 – а на часах тем временем было уже не меньше 18:00.

Что делать? Достал ручку и кратенько изложил соображения по этому поводу на том листочке, приписав текущее время, взял чегой-то пожрать и сел наблюдать за происходящим. Первый чурбан-уборщик заглянул в сортир минут через пятнадцать, выскочил в легком офигении. Очевидно, программа его действий не предусматривает ситуации “в графике уборки написали что-то непотребное” – так что вернулся он вдвоем с товарищем. На пару они не придумали ничего лучше, чем закидать сортир ударной дозой хлорки – да так, что воняло уже на весь зал.

Продолжения дожидаться не стал, но метод считаю вполне действенным.

Продолжение от 03.03.2017: вновь посетил ту макдачку, отметил улучшения к лучшему – персоналу явно вставили по самые гланды, уборщики в зале бегают, как электровеники, сортир чистый, необходимые отметки на бумажке присутствуют.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

Comments for this post were disabled by the author