Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Восстановление данных

Как известно, “админы делятся на тех, кто не делает бэкапы, и тех кто уже делает”. Накрылась у меня флешка с кое-какими довольно ценными файлами. Восстановить их удалось – а параллельно я поизучал отзывы клиентов в одной московской фирме по восстановлению данных (а они напечатаны на бланках всяких серьезных фирм – я бы на месте их околоайтишного руководства об этом бы предпочел не распространяться) и заодно обратил внимание на вот такое обстоятельство: номер моего заказа был чуть больше 14000, а на выданной дисконтной карточке стоит номер 13500-с-чем-то. Соответственно, подозреваю, что около 500 клиентов – повторные. Получается, что примерно 4% юзверей так и не сделали должных выводов :)

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Месье знает толк в извращениях

    Поставил на одном ноутбуке Ubuntu 11.10, Minix 3.1.8 и Minix 3.2.0. Для загрузки всего этого зоопарка пришлось столкнуться с настройкой grub в его…

  • Новости про Minix

    Вот уже больше года “стабильной” версией Minix остается 3.1.8. 3.2.0 так и не выходит из экспериментальной стадии, хотя сделано там…

  • Миникс и USB

    Кстати, говорят, что в Миниксе версии 3.2.0 появилась поддержка libusb. Надо будет поставить и попробовать собрать JZboot. Были бы драйвера для…

Comments for this post were disabled by the author