Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Купи козла – продай козла

Пишут, что к 25-летию марки Lenovo собирается выпустить давно обещанный Retro Thinkpad. На днях даже появились картинки с изображением “осовремененной” модели:

retro-thinkpad

Пишут, что “основой юбилейного лэптопа послужит модель ThinkPad T470″ – и в целом изображенный на фото ноутбук мало чем отличается от 470 модели – за исключением клавиатуры. Если кто не знает – то ноутбуки линейки ThinkPad приблизительно до 2012 года оснащались очень удобной клавиатурой, но с выпуском линейки T430/T530 китайцы из Lenovo заменили “классическую” клавиатуру на модную “островную” (да и вообще, китайцы все время методично выкидывали те “фишки”, которые нравились поклонникам этой серии ноутбуков). Теперь же, судя по фотографиям – нормальную клавиатуру решено вернуть обратно, прямо как в анекдоте про еврея и козла.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author