Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Internet of Cunts

Решил я на днях погуглить про чипы CC2541 – благо парочка модулей на них с, простите, алиэкспресса досталась мне совершенно бесплатно. Кроме того, надо было прикинуть возможность реализации прошлогоднего “кошмара техинспекции” – так что я искал реально “вглубь”, настолько, что даже наткнулся на вот такое объявление на Freelansim:

Мы французская компания, специализирующаяся в разработке IOT дивайсов.
На данный момент мы разработали нашу прошивку сами. Эта прошивка в рабочем состоянии и уже используется в серийной продукции.
Однако теперь нам нужно очистить код, и добавить новые функции. Для этого мы ищем талантливого разработчика с опытом работы с IAR 8051 и встроенным программированием.

https://freelansim.ru/tasks/194715

Слово perifit в нике автора объявления легко выводит на страничку “французской компании” – она так и называется, Perifit, и делает вагинальные тренажеры с Bluetooth.

perifit

Сокращая соответствующие мышцы, можно играть в нехитрые игры на смартфоне, пока устройство не накроется пиздой – в прямом и переносном смысле.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments