Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Арифметика, бессердечная ты сука

По на водке Биссо Атанасова – заходим на сайт “Таманской винной компании” (страна должна знать своих героев!), прокручиваем страничку донизу и видим сделанные безвестным веб-дизайнером “счетчики”, сообщающие нам, что с 480 га виноградников “компания” умудряется получить 82 984 320 литров вина в год и разлить их в 55 000 000 бутылок.

Делим одно на другое – хрен с ними, с бутылками по полтора литра (объем стандартной винной бутылки вдвое меньше, если что) – но вот урожайность в 1729 гектолитров с гектара, на порядок больше “нормальной” заслуживала бы нобелевской премии по биологии.

Вывод из этого довольно простой – “Таманская винная компания” в основном занимается розливом привозного “виноматериала” не самого высокого качества. Заходим на том же сайте в раздел “Каталог” и запоминаем – это так называемое “вино” брать не стоит.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • А вот ловите коктейль

    Коктейль «Карибский кризис» — ром (лучше Havana Club) и «Байкал», соотношение какое вам нравится, но 50:50 вполне…

  • 33

    Праздную. Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там или в ЖЖ.

  • Гусары, молчать!

    Пишут, что Sony запатентовала технологию использования любого «неэлектронного» предмета в качестве джойстика и проиллюстрировала патент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments