Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Ну и покороче

А то в предыдущей записи слишком многа букв :)

Столкнулся с небольшим багом в примерах к микроконтролеру CC3200 (ARM Cortex-M4 + WiFi). Если в многозадачной системе поменять настройки WiFi (они пишутся в подключенную к микроконтролеру флешку), а затем перезапустить сопроцессор WiFi (для применения новых настроек) способом, указанным во всех примерах, можно получить полностью неработоспособный WiFi – настройки не успевают записаться (ну вот так мне показалось – особо в подробности не вдавался). Решение очевидное – небольшая пауза при перезапуске. Я озвучил его на форуме техподдержки коллеге по несчастью 26 апреля в 1:25 PM по форумному времени – а ровно через три с половиной часа сотрудник техподдержки предложил то же самое в соседней теме.

Закон парных случаев?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments