Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Идея для стартапа

Обратил внимание на то, что идеи мошеннических и около того стартапов с легкостью перетекают в область всяких “телемагазинов” (точнее, их идейных наследников – “продающих лендингов” в интернете) и обратно. Отличный пример – пукалка-”кондиционер” Evapolar (и еще must read – https://olegart.livejournal.com/1485272.html, в комментариях гоняют ссаными тряпками “директора по маркетингу”) реинкарнировалась в виде безымянного китайского девайса, продающегося на многочисленных говносайтах под названием Arctic Air или типа того (цена в Москве – от 2 000 до 4 000 рублей, на Алиэкспрессе – около 1 400 – 1 600). Про “экономию на авторемонте” я недавно писал – в умах как простых потребителей, так и чуваков из всяких инвестфондов самый живой отклик находит идея “приструнить жадных автомехаников”.

В общем, если вы хотите получить денег от какой-нибудь ФРИИ – сначала включите телевизор и посмотрите “магазин на диване”. Естественно, придется добавить немного модных слов – но в целом метод понятен?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Что будет, если…

    Что будет, если засунуть в купюроприемник туалетную бумагу? Сожрет ли он весь рулон или выплюнет бяку? А если на подтирке изображены доллары?…

  • Про Яндекс, навигаторы и ралли

    Решил написать немного про летний “автоспортивный” сезон (это один из “ должков” в моем блоге) – и вспомнилась одна…

  • Про арифмометры и ралли

    bmwservice как-то задавал читателям вот такой вопрос: Интерьер раллийной машины. А что это там вот такое в желтеньком подстаканнике? ;)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments