Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Про автобусы, Беслан и журналистов

Сегодня ехал от Выхино на "игрушечном" городском низкопольном ПАЗике. Тому уроду-диспетчеру, который подал это чудо техники на невероятно загруженный 669 маршрут, надо отрезать яйца тупыми кусачками. 70 потных тел в маленьком автобусике чуть больше всем известного "Богдана"-маршрутки - явно перебор.

Зато вспомнил одно свое давнее предложение. Кажется, то ли "Независимая-от-самой-себя газета", то ли "Йэху Масськвы" в свое время проводили "журналистское расследование" теракта в Беслане. Наши доморощенные конспирологи "убедительно", как им кажется, "доказали" то, что отечественные "спецслужбы все подстроили". Одним из ключевых аргументов в их псевдологических построениях было то, что 35 террористов не могли приехать на одном ГАЗ-66.

Логически связные размышления на основе заведомо неверных предположений - один из симптомов шизофрении. Психиатры-любители рекомендуют поездки на автобусе маршрута 669 утром до Выхино и вечером обратно, совмещенные с приемом лошадиных доз галоперидола и холодными обертываниями. Данная терапия быстро устраняет склонность к недооценке вместимости автотранспортных средств.
Tags: Эхо Москвы, всякое, демшиза
Subscribe

  • Про русские форумы

    Думаю, все знают эту шутку? Американский форум: ты задаешь вопрос, тебе отвечают. Еврейский форум: тебе отвечают вопросом на вопрос. Русский…

  • Смелые люди

    Согласно опросу, 39% пользователей Wordpress не читают, что же изменилось в установленных у них плагинах перед обновлением:…

  • Закон ни о чем

    Прожужжали все уши новым “законом о блоггерах” ( № 97-ФЗ от 05.05.2014), который должен окончательно задушить Рунет и установить в нем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments