Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Отупляющие лучи с американских спутников

Посмотрел тут на несколько дискуссий с участием хаброюзера Jef239. Чувак работает в питерской фирме “Фарватер”, занимается там высокоточной навигацией с использованием ГНСС, а параллельно с работой – безвылазно сидит на хабре и строчит длиннющие простыни комментов, в которых либо делится своими взглядами на жизнь, воспитание детей и так далее, либо рассказывает, насколько сложна высокоточная навигация.

Что манера вести дискуссию, что стиль написания кода (можно ознакомиться в комментах на том же хабре) ужасно напоминают одного моего знакомого, по странному совпадению – тоже занимающегося высокоточкой. Интересно, заразно ли это и чем вызывается?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments