Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Отупляющие лучи с американских спутников

Посмотрел тут на несколько дискуссий с участием хаброюзера Jef239. Чувак работает в питерской фирме “Фарватер”, занимается там высокоточной навигацией с использованием ГНСС, а параллельно с работой – безвылазно сидит на хабре и строчит длиннющие простыни комментов, в которых либо делится своими взглядами на жизнь, воспитание детей и так далее, либо рассказывает, насколько сложна высокоточная навигация.

Что манера вести дискуссию, что стиль написания кода (можно ознакомиться в комментах на том же хабре) ужасно напоминают одного моего знакомого, по странному совпадению – тоже занимающегося высокоточкой. Интересно, заразно ли это и чем вызывается?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Про гиков

    Прочитал статейку на Look at Me под совершенно прекрасным заголовком – “ Гики в России: Как стать свободным в стране, которой ты не…

  • Про майданобесие

    Иногда просматриваю в твиттере несколько аккаунтов, которые ведут вроде бы нормальные люди, но при этом активно поддерживающие (поддерживавшие?)…

  • По делам их узнаете их

    Наблюдаю за реакцией различных политически активных персонажей на штурм мятежного Славянска и вообще события на востоке Украины и в Одессе. Стоит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments