Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Да, кстати

Почему “железный стартап” из предыдущей записи неминуемо сдохнет? А давайте просто перемножим озвученные в записи на Хабре числа, а потом поделим их на третье. Итак, дано: себестоимость устройства составляет 8 000 рублей, продается оно за 20 000, “стартап” способен производить устройства “до 3 штук в неделю”. Извините, но 144 000 в месяц на 9 человек ну никак не хватит (да и на одного даже как-то не особо).

В общем, вопрос от неких “инвесторов” “Что, 9 человек? Зачем столько, чем они заняты? Что за работа такая – проектирование плат? Вы серьезно хотите взять еще людей?” выглядит вполне резонным.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • Вдогонку истории про Кинопоиск

    Почитал комментарии к “перезапуску” Яндексом Кинопоиска. Что хочу сказать? Яндексовцы сделали просто офигенный и современный “сайт…

  • И еще вдогонку

    Вот обсуждают все пресловутый флешмоб “про 90-е”. Кто-то честно выкладывает фоточки “из детства”, кто-то – истории про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments