Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

И еще про айтишные конференции

Оцените вот это обращение Дмитрия Назарова (”лжец и мудак Назаров” – это как раз он) к организаторам конференции “Стачка”:

https://twitter.com/nazarov_tech/status/1166728106545229824

Безотносительно “Стачки”, Савельева и так далее – это же чистой воды текст в жанре “такой-то отклоняется от линии партии, допускает высказывания, порочащие советский строй”.

UPD Не прошло и пятнадцати минут, как ЛиМН забанил меня в твиттере. Обожаю этих зайчиков, старательно надувающих вокруг себя пузырь из доброжелательных долбоебов. Назаров, отрежь себе хуй!

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments