Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

За телеком, не чокаясь?

Почитал тут телеграм-канал “За телеком”, тесно связанный с “Обществом защиты интернета” (кстати, квест! Найдите на сайте, кто же, собственно, входит в это самое “общество”). Вот вроде бы ребята изображают какую-то организацию, радеющую за права российских айтишников – но при этом демонстративно ссорятся с любыми государственными органами, обзывают всех мудаками и так далее. А потом еще удивляемся – что это из российского околайти в Кремле знают только старика Касперского, а всех остальных считают какими-то недопанками-анархистами?

На фоне этого, конечно, заявленные “Обществом…” цели (почему-то размещенные на страничке сайта “Кто мы“) просто шедевральны. Впрочем, это может оказаться и хитрым планом – ведь и отвечать за их достижение тоже не придется.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • Вдогонку истории про Кинопоиск

    Почитал комментарии к “перезапуску” Яндексом Кинопоиска. Что хочу сказать? Яндексовцы сделали просто офигенный и современный “сайт…

  • И еще вдогонку

    Вот обсуждают все пресловутый флешмоб “про 90-е”. Кто-то честно выкладывает фоточки “из детства”, кто-то – истории про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment