Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Покатавшись два дня по Владимирской, Ивановской и Ярославской области…

…подумал, что нашими дорогами хорошо иллюстрировать некоторые положения налогового и бюджетного кодексов :)

Например – одни из основных “доходных” статей областных бюджетов – это НДФЛ и штрафы ГИБДД. Чтобы НДФЛ вместе с физлицами не “утекал” в соседний регион – межобластное сообщение всячески усложняется, а соединяющие соседние области автодороги (за исключением “федеральных”) выглядят так, как будто их бомбили фашисты. Доходит до смешного – несколько километров проходящей между границами областей дороги – чудовищный убитый пиздец, как только дорога становится “внутриобластной” – она более-менее в приличном состоянии. По количеству же камер и “кормящихся” ГИБДДшников на дорогах можно судить об общем благосостоянии региона (чем их больше – тем больше регион цепляется за любую копейку).

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments