Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Ебучее красноглазие

Вот какого хера, простите, я решил сегодня уже вчера вечерком собрать пару малораспространенных, но полезных опенсорсных программ для NAS Synology? И господи, какой же в этом вашем линуксово-опенсорсном мире творится бардак с кросс-компиляцией, когда серьезно советуют не тащить на нормальную рабочую машину всякий кал в виде вендорского SDK, а поставить это в виртуалке. Вообще не понимаю, как с этим можно нормально жить и не ругаться матерно.

Впрочем, когда непосредственно смотришь на такое вот творчество людей из всяких больших и известных контор – очевидным образом поднимается самооценка, не один я такой криворукий мудак, бывают и хуже.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Какие честные люди

    Техасский инструментальный завод на рекламных баннерах не скрывает, для чего в основном предназначены лучшие образцы их продукции: Запись…

  • Олег Газманов (или эквивалент)

    Люблю 44-ФЗ, просто обожаю: …в документации предъявлены требования к составу творческих коллективов, в частности: «Исполнителем должен быть…

  • Не знал

    Оказывается, аж до 2010 года у нас действовал вот такой замечательный документ: https://docs.cntd.ru/document/9009239 Интересно, а был ли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments