Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Клавиатурное

Очередные ненормальные люди сделали механическую клавиатуру по мотивам Thinkpad’овской:

shinobi-keyboard

Испытываю смешанные чувства – вроде игрушка прикольная, и внешний вид довольно ностальгический, но в качестве прообраза явно взята клавиатура, уже немного испорченная Lenovo (между моделями T400 и T410) – с бестолковым высоким Delete и спрятанным подальше Insert (впрочем, большой Escape мне нравится). На Thinkpad старых моделей расположение шести кнопок (Insert, Delete, Home, End, Page Up, Page Down) повторяло таковое у “стандартной” клавиатуры. Интересно, когда мода на кастомизацию клавиатур дойдет до того, что можно будет спокойно натыкать в конфигураторе именно то, что хочется, а не идти на множество компромиссов?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • S for Security

    Оказывается, все автомобили Tesla ломятся в wifi-сеть с заранее известными SSID и PSK — а дальше из-за вполне «стандартных»…

  • Национальные стандарты Интернета Вещей

    Да-да, именно так они и создаются. Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там или в ЖЖ.

  • Sabaton перепел Радио Тапок

    Жалкая пародия: Неповторимый оригинал: Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там или в ЖЖ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments