Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Все еще про ковид

Владимир Табак в фейсбуке пишет:

В начале марта я был назначен одним из руководителей ицк – информационного центра по борьбе с короновирусом. Мне звонили многие друзья и знакомые, чтобы узнать какую-то информацию про болезнь, новости про карантин, советовались про меры предосторожности. Хотя сам я их совершенно не соблюдал. Я бы мог сейчас сказать о том, что был настолько поглощён важностью задачи – информировать граждан России обо всем, что касается этой коварной болезни, что не было времени думать о себе – но это было бы откровенным враньём. Я смеялся над теми, кто приходил в масках, лихо брался за ручки дверей, нажимал кнопки лифтов, здоровался за руки, обнимал старых знакомых. Три дня назад я наконец выписался из больницы. Я пролежал там 15 дней – подтверждённый covid 19 и двухсторонняя полисегментарная пневмония.

https://www.facebook.com/tvova/posts/10218459488331106

А потом мы удивляемся, а чего это вдруг информационная кампания по борьбе с коронавирусом “провалена“, с такими-то руководителями.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments