Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Про “инженера из центра Хруничева” и его обжигающую правду

Наблюдаю растаскивание по интернетам подборки твитов некоего Ильи Харламова, в 2003 году поработавшего в центре им. Хруничева (видимо, не очень долго), а недавно написавшего целый твиттерный тред “про скорый конец Роскосмоса”:

https://twitter.com/ilyakharlamov/status/1266821702216028162

Так вот, от этой “подборки фактов” ощущение довольно однозначное – чувак поработал немного на Хруничеве, затем, обиженный далеко не космической зарплатой, “ушел в айти”, а теперь решил слегка хайпануть на модной теме “Илон Маск против Роскосмоса”. Про состояние дел в Роскосмосе он знает только (!) по всякого рода СМИ, часть про тоннели до “Восточного” – вообще высосана из пальца, каких-то серьезных “инсайдов” он выдать не в состоянии – но пометочка “бывший инженер космического центра им. Хруничева” заставляет читателя относиться к этой чуши серьезнее.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment