Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Хотите еще крипоты про контекстную рекламу?

Ладно там ссылки на тайные телеграм-каналы! Вконтактик сегодня порадовал, аж шишка дымится.

Иногда вконтактик показывает мне в “вы можете их знать” одну из моих учительниц в 8 классе. Это логично – несколько общих “друзей”, почему бы не показать? Но сегодня умные алгоритмы зашли чуть дальше и подкинули мне ее фотосессию с легким ню – фотограф выложил, не указывая, разумеется, модель. Пацаны, если бы мне это показали в 8 классе… (хотя и сейчас очень даже ничего).

Впрочем, загадок тут гораздо меньше – современный facial recognition весьма и весьма продвинут, а совместить “вы можете их знать” и ню-фотосессию – вполне логичный шаг для вконтактика.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments