Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Леруа Мерлен сегодня не обрадовал

В общем, решил я тут немного облагородить компрессор имени совавтопрома и сделать для него металлическую раму. Прикинул, что лучше всего для этого подойдет профильная труба 40*20 мм и заказал в леруашечке трубу и электроды “МР-3С” (в кавычках, потому что я как-то сомневаюсь, что там продается что-то, соответствующее этому названию) 2 мм – так как варить тонкую трубу валявшимися у меня 4 мм “Монолит РЦ” было как-то очково.

Для начала – на сайте наебывают со сроками доставки :) На страничке товара радостно пишут “доставка завтра”, при оформлении заказа “завтра” превращается в “скажите спасибо, что через три дня”. Во-вторых – какой-то Чурбанбек на складе умудрился вместо трубы 40*20 положить трубу 40*40, которая в полтора раза тяжелее, ну и в третьих – леруашные электроды вообще нифига не зажигают дугу – такое впечатление, что деревянной палочкой варить получится лучше. Пацаны, не берите это говно:

https://leroymerlin.ru/product/elektrody-stal-mr-3s-2-mm-1-kg-18261583/

Ну а так – адово сварил раму, дичайше покрасил ее черным антигравием и перекинул туда все части компрессора:

kompressor-metal

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Лебедев против Навального

    Вот, кстати, то, что я в свое время предлагал в качестве умственного упражнения (пассаж про сайт Большого театра):…

  • Блоггер Овальный и его почта

    Почти во всех обсуждениях пресловутого взлома почты этого известного персонажа за “аксиомку” принимается его исключительная честность…

  • К психозу дня

    Что вы видите на этой картинке? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments