Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Господи, кто так пишет?

Читаю новостные заголовки:

В Туле участкового полиции задержали за изнасилование коллеги-капитана

И текст новости:

31-летняя женщина-капитан, дознаватель отдела полиции «Зареченский» подала заявление об изнасиловании в СК. По ее данным, 27-летний коллега-участковый около 7:30 утра насильно поместил ее в багажник автомобиля и вывез в лес недалеко от деревни Прудное, где совершил над ней насильственные действия сексуального характера. По информации издания, мотивом преступления стала ревность. Ранее капитан и участковый жили вместе, но расстались.

Снова – “капитан и участковый”. У участкового звание есть? Тульский сайт, откуда новость и поперта, что характерно, загадку раскрывает – капитана в нарушение субординации изнасиловал старший лейтенант.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment