Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Ну и продолжим автоспортивную тему

Тут в этом самом РСКГ случился небольшой скандальчик – нашли визитку Яроша левые медицинские справки у участников. Совет РАФ по спорту принял воистину шедевральное решение, не могу не процитировать самую мякотку:

РАФ начнет проверки медицинских справок, предъявленных в сезоне 2020 года, в том числе при получении международных лицензий РАФ и лицензий National D. При обнаружении факта использования фальшивой медицинской справки, спортсмен будет дисквалифицирован на срок один год с момента выявления. Медицинские справки спортсменов, добровольно оплативших вышеуказанную денежную пенализацию, не будут подвергаться дополнительной проверке.

http://raf.su/news/3145-vypiska-iz-protokola-8-zasedaniya-soveta-raf-po-sportu-01-oktyabrya-2020-g

По-моему, прекрасный пример логики современного российского должностного лица (ну да, РАФ формально – общественная организация, но люди везде более-менее одинаковы) – да, левые медсправки предъявлять нехорошо, но если вы добровольно-принудительно заплатите 50 тысяч рублей – так и быть, проверять не будем. Мне кажется, пора узаконить продажу индульгенций – особенно в наше ковидное время, в виде намордников с QR-кодом.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • А вот вопросик

    А никто не пользовался хостингами SVN+Trac? Например, что скажете про http://www.mysvn.ru/? GitHub не хочу “по религиозным…

  • Опенсорс и правила хорошего тона

    Продолжаю упарываться по osmdroid. Прикрутил к нему эллиптическую проекцию Меркатора, получилось сделать это довольно малой кровью – но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment