Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Если бы ковида не было, его стоило бы выдумать

Прекрасно раскрываются многие персонажи из соцсетей. И если конспирологи (”ковида не существует”), конформисты (”всем надо срочно носить маски и самоизолироваться!”), юридически подкованные нонконформисты (”согласно подпункту г пункта 14 статьи 88 ФЗ-666 маску можно носить хоть на затылке”), пофигисты (тут все понятно) – это уже известные паттерны поведения, то ковид выявил еще один типаж – злорадных конформистов, это те типчики, что старательно выполняют все указания по ношению масок/перчаток/анальных пробок и с мерзкой улыбочкой пишут что-то вроде “вот я выживу, а вы все – нет!”, получая от этого какое-то удовольствие.

Держитесь от таких подальше – и речь идет не о полутораметровой дистанции! Лично я с некоторыми на одном поле срать не сяду.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments