Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Enterprise Quality Coding

Пару месяцев назад, обсуждая некий программный продукт с партнерами (это такой полу-опенсорс, чуваки допиливают его, мы используем и тоже допиливаем) упомянул, что хорошо было бы разделить один их god object на части, и вынести часть функциональности вообще на другие уровни. Партнеры закивали головами – “да-да, мы и сами это хотим!”, а на днях выкатили новую версию – где действительно распилили этот god object, но попутно сделали еще несколько штук более мелких со странными зависимостями друг от друга.

Короче, FizzBuzz Enterprise Edition – это не шутка, а жестокая реальность.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Что-то к хвостику прилипло

    Цитату я взял из замечательного анекдота, прочитанного в комментариях у ex0_planet. Но он прекрасно отражает сущность некоторых “шилдов…

  • С праздником всех причастных!

    –. . -. .-. .. …. –. . .-. -.-. Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там,…

  • Ригонда-102

    Восстанавливаю, хотя это громко сказано, скорее – занимаюсь мелким профилактическим обслуживание – радиолу “ Ригонда-102“,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments