Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Егор Бугаенко, Elegant Objects/Элегантные объекты

Полистал книжку, где рассказывается, что ООП в том его изводе, которому учат немецких студентов – страшное зло, все надо делать совсем не так. Изложенные идеи красивые, правильные и даже, можно сказать, элегантные в математическом смысле – и это, конечно, мне очень понравилось. Потом взглянул на код реального проекта и загрустил.

Не читайте, если не хотите погрузиться в глубокую депрессию.

PS Впрочем, есть одно средство от депрессии – идите в embedded, пишите на голом Си, это весело и даже может сопровождаться красочными спецэффектами.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • А вот вопросик

    А никто не пользовался хостингами SVN+Trac? Например, что скажете про http://www.mysvn.ru/? GitHub не хочу “по религиозным…

  • Опенсорс и правила хорошего тона

    Продолжаю упарываться по osmdroid. Прикрутил к нему эллиптическую проекцию Меркатора, получилось сделать это довольно малой кровью – но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments