Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Тут в Штатах выборы

А я вот внезапно понял, отчего вдруг разгоняют истории про инженеров из Индии в Cisco, которых обижают менеджеры из высших каст.

https://www.npr.org/transcripts/915299467

Кто идет у Байдена вице-президентом? Американоиндианка Камала Харрис, представитель угнетенного меньшинства? Левачки и blmщики всех мастей пищат от восторга!

Так вот нет – как видим из текста по ссылке, Камала происходит из касты браминов, весьма “привилегированной”, что бы это не значило, и похоже, что активное просвещение американской публики по кастовым вопросам связано именно с этим. Собственно, Камале и посвящена самая интересная часть передачи, с разбором этого видео, где две девушки-браминки выясняют, у кого дхарма длиннее:

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • Китайские зеки

    Думаю, после принудительной игры в World of Warcraft вырабатывается стойкое отвращение к любым онлайн-играм.…

  • Купил кроссовки

    Отчаявшись найти обувь подходящего размера в “обычных” магазинах (почему-то больше 45-го размера там не бывает), решился на поход в…

  • Apple, акула капитализма

    Все чаще и чаще человеколюбивые американские журналисты стали писать о “нечеловеческих условиях” на китайских заводах, где делают модные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments