Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Вопрос про алкоквест

Вот в твиттере алкоквест придумали – пить каждый день напиток, начинающийся на последнюю букву того, что пили вчера; для разнообразия (чтобы не попасть в “коньячный цикл”) – нельзя повторяться. Скажем, начав с портера, можно продолжить рислингом, потом – гевюрцтраминер, ром, мадера, абсент, текила, алиготе, егермайстер, … – все готово для качественного полуторанедельного запоя!

Так вот, если пил пиво – что пить на следующий день? Предложения вроде одеколона как-то не вдохновляют, “Очаковское” пиво кажется читерством.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • И почему я не удивлен?

    По-моему, если человек ездит по городу на велосипеде – то инстинкт самосохранения у него отсутствует напрочь. Запись опубликована в…

  • Невыполнимые правила

    Ознакомился с забавной темкой на хабре – мужик возмущается, что при “переводе денег” на его карту в чеке распечатываются данные…

  • Про “братьев Навального”

    Знаете, а я верю в то, что задержанные на квартире в Москве “братья Навального” к его штабу отношения не имеют. Только дурак мог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments