Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Провайдер Искрателеком

Два месяца назад лучший интернет-провайдер Жулебина и Городка Б, также известного под совершенно секретным названием Люберцы-3, а именно фирма Транс-Контакт-М, была поглощена крупнейшим провайдером юго-востока Москвы – сетью Искрателеком.

За эти два месяца неоднократно был готов послать всем сотрудникам Искрателекома луч кровавого поноса. Впрочем, готов обойтись тремя вопросами.

1. Почему в тарифах ТКМ с лимитом трафика была резко увеличена стоимость трафика при превышении лимита? Если у ТКМ превышение лимита на 2-3 Гб было вполне допустимо, то у Искры такое же действие резко бьет по карману.

2. “Контрольная панель” у Искрателекома отвратительна. Кто ее делал и для кого она предназначена? Почему элементарные действия, вроде смены тарифного плана или временной блокировки счета требуют звонка в коммерческую службу? Зато сайт пестрит предупреждениями о “расторжении договора в одностороннем порядке”.

3. Почему на сайте Искрателекома нет информации по части тарифов, например, по тарифам с учетом трафика, “унаследованным” от ТКМ?

В общем, все это меня не радует. Транс-Контакт-М был на порядок лучше, и, если хотите, “человечнее” по отношению к своим пользователям. Искре – незачОт.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: искрателеком
Subscribe

  • А вот ловите коктейль

    Коктейль «Карибский кризис» — ром (лучше Havana Club) и «Байкал», соотношение какое вам нравится, но 50:50 вполне…

  • 33

    Праздную. Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там или в ЖЖ.

  • Гусары, молчать!

    Пишут, что Sony запатентовала технологию использования любого «неэлектронного» предмета в качестве джойстика и проиллюстрировала патент…

Comments for this post were disabled by the author