Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Бага вконтакте

Нашел забавный глюк вконтакте.

Оказывается, любой урод может делать себе “статус” любой длины. Для этого надо менять его не на обычной страничке vkontakte.ru, а на мобильной версии - http://m.vkontakte.ru, заходя туда через Opera Mini или браузер мобильника.

Теперь пою вконтакте любимые песни Красной Плесени (на мотив Hotel California, если кто не понял):

А я бы мог поiхать у Калыфорнiю,
Там пiсни б спывал про Україну нэзалэжную,
Но я вот нэ поiхав у Калыфорнiю,
Потому шо я патрiот Україны и
Плэвать хотiв на усю ыхнюю Калыфорнiю!

UPD Длина, к сожалению, все равно ограничена 287 символами. У меня Opera Mini не позволяет отправлять тексты длиннее 256 символов, так что проверить это не могу. Но все равно это ограничение больше, чем “вшитое” в обычную версию вконтакта.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: вконтакт
Subscribe

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

Comments for this post were disabled by the author