Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Бага вконтакте

Нашел забавный глюк вконтакте.

Оказывается, любой урод может делать себе “статус” любой длины. Для этого надо менять его не на обычной страничке vkontakte.ru, а на мобильной версии - http://m.vkontakte.ru, заходя туда через Opera Mini или браузер мобильника.

Теперь пою вконтакте любимые песни Красной Плесени (на мотив Hotel California, если кто не понял):

А я бы мог поiхать у Калыфорнiю,
Там пiсни б спывал про Україну нэзалэжную,
Но я вот нэ поiхав у Калыфорнiю,
Потому шо я патрiот Україны и
Плэвать хотiв на усю ыхнюю Калыфорнiю!

UPD Длина, к сожалению, все равно ограничена 287 символами. У меня Opera Mini не позволяет отправлять тексты длиннее 256 символов, так что проверить это не могу. Но все равно это ограничение больше, чем “вшитое” в обычную версию вконтакта.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: вконтакт
Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author