Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Про ковидный паспорт

Тут изо всех щелей орут про скорое повсеместное введение «ковидных паспортов». Удивительно, конечно, как человечество за свою историю пережило сотни эпидемий, и только лишь сравнительно безобидный китайский насморк требует таких радикальных мер. Но можно не останавливаться на достигнутом, так что предлагаю ИДЕЮ ДЛЯ СТАРТАПА — «венерологический паспорт», в котором указывать сведения о всяких там трипперах; в версии Pro добавить СПИД. Естественно, обернуть это все в модную современную оболочку — мобильное приложение, QR-коды, блокчейн, наконец. Про интеграцию с тиндерами и мамбами я и не говорю — это должна быть первейшая фича. Наконец, можно добавить в мобильное приложение и блокчейн возможность зафиксировать согласие/несогласие на поебушки (о чем мечтают шведские феминистки).

Какую бигдату можно собрать — ух! Главное — успеть добежать до проекта Национальной Технологической Инициативы «Хелснет» быстрее других читателей этой записи.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там или в ЖЖ.

Subscribe

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment