Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Подрыв пуканов

Кажется, на прошлых выходных в одном чатике обсуждали «дворец Путина» — точнее, вброшенную кем-то чушь про то, что во дворце «туалеты на этаже». Но ведь на плане, опубликованном на сайте блоггера-арестанта Навального санузлы прекрасно видны! — подумал я и решил кривенько обвести их вместе с прилегающими помещениями в банальном MsPaint:

И что мы видим? Планировка прекрасно подходит для отеля — 5 номеров «стандарт», 2 улучшенных, 3 люкса и 1 — я думаю, так его и назовут — «президентский люкс». Для президентской резиденции — пожалуй, не очень, уже много раз говорилось про совершенно особые требования к ним.

Но это ладно, это все никому не интересно, настоящая жизнь у этой картинки началась, когда @makarovslava запостил ее в твиттер:

https://mobile.twitter.com/makarovslava/status/1359433507764916224

Просто поразительно, как люди там в комментариях яростно отстаивают свое убеждение в том, что постройка в Геленджике — это «дворец Путина». А всего-то стоило дрожащей рукой нарисовать на плане с сайта Навального несколько кривых линий :)

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там или в ЖЖ.

Subscribe

  • Что будет, если…

    Что будет, если засунуть в купюроприемник туалетную бумагу? Сожрет ли он весь рулон или выплюнет бяку? А если на подтирке изображены доллары?…

  • Про Яндекс, навигаторы и ралли

    Решил написать немного про летний “автоспортивный” сезон (это один из “ должков” в моем блоге) – и вспомнилась одна…

  • Про арифмометры и ралли

    bmwservice как-то задавал читателям вот такой вопрос: Интерьер раллийной машины. А что это там вот такое в желтеньком подстаканнике? ;)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments