Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Про визу O1

Пишут, что наконец-то взяли за жабры кубаноида Юрия Мошу, который разводил доверчивых лохов хохлов и кубаноидов на деньги в обмен на возможность прикоснуться к Американской Мечте, читай — подать документы в штатовскую иммиграционную службу, а потом понять, что тебя жестоко наебали.

https://logofilka.livejournal.com/486256.html

По ссылке много интересных подробностей, например:

При помощи нанятых сотрудников, этим заявителям готовили сфабрикованные документы, демонстрирующие историю притеснений и гонений в стране гражданства. Липовые «беженцы» должны были вести блоги, посты из которых использовались как доказательства политической позиции или сексуальной ориентации заявителя в деле. Для неодаренных блогерскими талантами у Моши был завербованный украинский журналист-фриленсер, который вел блоги от имени «беженца». Для заявителей писали «истории» на вымышленном материале, которые Моша вносил в заполняемые им документы. «Истории» писала другой фриленсер, Катерина Лысюченко, которая сегодня была арестована в Италии и ждет экстрадикции.

А в комментариях — вообще не поддающийся пониманию «фактик»:

Его жена через ФБ «моделей» для визы О1 вербует.

https://logofilka.livejournal.com/486256.html?thread=15486832#t15486832

Американская виза O1 — это виза для лиц с выдающимися способностями (Extraordinary Ability or Achievement), «вербовать моделей» можно под обещание визы O1B — под нее подходят работники кино и телевидения. Прямо вот даже интересно, сколько роликов на порнхабе или на крайняк — на онлифансе надо для того, чтобы продемонстрировать «выдающиеся способности»? Или может, нужны победы в профессиональных конкурсах системы «глубокая глотка»?

Как много вопросов и как мало ответов…

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там или в ЖЖ.

Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments