Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Приколы ЖЖ

Первое. Открыто вчера вечером. Кажется, OpenID-аккаунты не поддаются бану в комментах. В ближайшее время уточню.

Второе. Открыто сегодня при анализе посещаемости моего уютного стендалончика (то есть, в процессе тупого просмотра серверных логов, сопровождаемом умным взглядом и глубокомысленными замечаниями). Оказывается, несмотря на то, что при просмотре чужих френдлент нет менюшки с фильтрами, можно изобразить их работу вручную, при помощи ссылки такого образца:

http://theolderyouget.livejournal.com/friends?show=P&filter=0

Подставляя другие интересующие нас значения параметров, получим вид чужой френдленты через чужой фильтр. А выписав на бумажку появляющиеся там юзернеймы, получим список френдов по категориям. Налицо отсутствие всякой Privacy.

Если этот пост прочитает [info]jemmix - пусть пососет хуй. Я уже давно понял, что так называемые “разработчики” из СУПа неспособны разобраться в чужом коде и исправить чужие ошибки, а могут только добавить новых.

UPD Проверил первый пункт, действительно, опенайдисты не банятся.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: дела ЖЖшные
Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author