Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Самая уродская Captcha

Еще один луч поноса посылается программиздам СУПа за то, что те прикрутили уродскую reCaptcha к форме отправки анонимных или OpenID комментариев. Более гнусной каптчи я не видел - второе слово там почти всегда совершенно нечитаемо.

Если уж так хочется защититься от ботов - то кто мешает проверять их интеллехт, например, решением задач по матану из известной книги Демидовича? Заодно будут отстранены от комментирования большинство дебилов, за исключением, из известных мне, разве что Вербяцкого. Хотя, ЕМНИП, Вербятка не умеет брать интегралы из Демидовича, так как в своих гнилых прогонах постоянно наезжал на этот важный и полезный скилл :)

А вы умеете брать простейшие интегралы из задачника Демидовича?

  • Да (100%, 4 Votes)
  • Нет (0%, 0 Votes)
  • Я сам - Демидович (0%, 0 Votes)

Total Voters: 4

Важно! Почему-то в ЖЖ-шной френдленте голосование не работает, надо перейти на сайт и голосовать оттуда. Буду разбираться.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: дела ЖЖшные, опросы
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author